分享按钮
当前位置:首页 > 党史学习教育专栏

前郭县纪委监委机关开展“我为群众办实事”进社区兑现“微心愿”活动

来源:前郭县纪委监委 发布时间:2021-11-15

为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,县纪委监委机关结合在职党员进社区认领“微心愿”工作,先后两批次组织28名党员到县乌兰社区开展真情兑现“微心愿”活动。

 微心愿1

县纪委监委机关根据乌兰社区提供的该社区困难群众申报的“微心愿”内容,两批次征集到28个“微心愿”,本着组织领导和自愿认领“微心愿”相结合的原则,委领导和各支部书记充分发挥先锋模范带头作用,积极认领与捐款,将购置的米面油等生活必需品送至28个“心愿户”手中,为困难的居民群众送去了关怀和温暖。

微心愿 

下一步,县纪委监委机关将以党史学习教育为契机,持续开展“我为群众办实事”认领“微心愿”、真情兑现“微心愿”活动,用心用情解决群众的“急难愁盼”问题,把党史学习教育成果转化为增强人民群众获得感,幸福感的生动实践。

版权所有:中共前郭尔罗斯蒙古族自治县纪律检查委员会 吉ICP备2020006364号-1
建议使用1920*1080分辨率的浏览器

  • 前郭县纪委监委网站