分享按钮
当前位置:首页 > 派驻监督

前郭县纪委监委派驻县委办纪检监察组:为“升学宴”“谢师宴”敲警钟

来源:前郭县纪委监委 发布时间:2021-07-22

近日,前郭县纪委监委派驻县委办纪检组到县文旅局进行严禁违规操办“升学宴”集体廉政提醒谈话,文旅局党组成员、基层单位负责人以及2021年有子女参加中高考的同志参加。

 1059839245

会上,县委办纪检组再次传达县纪委《关于严禁违规操办“升学宴”的通知》的精神,提醒党组要切实履行好党风廉政建设主体责任,对可能发生的苗头性、倾向性问题,要早提醒、早告诚早纠正,坚决杜绝违规操办和参与“升学宴”“谢师宴”问题发生;提醒党员干部要做到“六个严禁”等相关要求,严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则,进一步纠“四风”。

 1110301821

有子女参加中高考的同志一致表示将严格遵守廉洁自律准则等各项规定,自觉做到“六个严禁”。县文旅局负责同志代表党组表态,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉抵制不正之风,自觉接受监督,不碰触纪律底线。加强本系统单位党员干部的教育、管理和监督,以良好的党风政风带动民风社风,不断巩固、深化和拓展党风廉政建设成果。

版权所有:中共前郭尔罗斯蒙古族自治县纪律检查委员会 吉ICP备2020006364号-1
建议使用1920*1080分辨率的浏览器

  • 前郭县纪委监委网站