分享按钮
当前位置:首页 > 派驻监督

前郭县城市管理行政执法局加强党风廉政建设暨队伍工作纪律作风专项整治工作

来源:今日前郭APP 发布时间:2021-06-07

5月28日,在前郭县纪委驻人大机关纪检监察组的监督指导下,前郭县城市管理行政执法局召开党风廉政建设暨队伍工作纪律作风专项整治工作动员会议。局党组成员,全体机关干部职工,大队负责人、基层单位负责人共计80余人参加会议。

2021060222c30f4ee488d275c077065de60f7807_origin 

会议总结了执法队伍系统2020年党风廉政建设工作,并结合2020年工作中存在的问题,针对2021年工作提出具体要求,安排部署下步工作任务。会议要求,各单位要充分认识专项整治的重要意义,直面问题,切实开展好自查自纠,主动发现问题并消灭在萌芽之中。会议强调,要将会议精神传达给每位干部职工,持续推进工作落实,确保专项整治工作取得实效。

此次会议是前郭县城市管理行政执法局认真贯彻落实中央全面从严治党要求和县委、县政府加强党风廉政建设工作部署的重要举措,着力推动“两个责任”落实,坚持多管齐下、标本兼治,扎实开展党风廉政建设暨队伍工作纪律作风专项整治,着力解决执法队伍中“贪污腐败”“纪律溃散”等不正之风问题,建立健全长效机制,确保不正之风得到有效解决,打造一支公平公正的执法队伍。

 

版权所有:中共前郭尔罗斯蒙古族自治县纪律检查委员会 吉ICP备2020006364号-1
建议使用1920*1080分辨率的浏览器

  • 前郭县纪委监委网站