分享按钮
当前位置:首页 > 要闻

县委党史学习教育宣讲走进县纪委监委机关

来源:前郭县纪委监委 发布时间:2021-05-11

根据县委党史学习教育宣讲活动安排,5月10日,县委党史学习教育宣讲团成员、县委党校马列教研室主任王东屹,来到县纪委监委机关作《深入学习习近平总书记关于党的历史的论述》专题辅导。委机关、各派驻机构、县委巡察办全体党员干部参加报告会。

讲课 

王东屹从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育要学懂开通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面,作了深入浅出的讲解。报告内容丰富、贴近实际、重点突出,既有政治高度,又有理论深度,进一步加深了全体党员干部对中国共产党的奋斗历程、理论创新、宝贵经验和伟大精神的理解。

前 

辅导报告在县纪委监委机关干部中产生了热烈反响。大家纷纷表示,要以此次宣讲为契机,汲取政治养分,认真研读四本指定书目和参考读本,积极参与“三会一课”和主题党日等活动,深入开展“我为群众办实事”实践活动。真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要以昂扬姿态投入工作,扛牢政治责任,在学党史、悟思想、办实事、开新局中知责于心、担责于身、履责于行,以学习教育实际成效推动纪检监察各项工作高质量发展,为庆祝建党100周年隆重献礼!

 

版权所有:中共前郭尔罗斯蒙古族自治县纪律检查委员会 吉ICP备2020006364号-1
建议使用1920*1080分辨率的浏览器

  • 前郭县纪委监委网站