分享按钮
当前位置:首页 > 加强自身建设

前郭县纪委监委开展“学党史、祭先烈、守初心”永远跟党走主题党日活动

来源:前郭县纪委监委 发布时间:2021-05-08

 

为深入开展党史学习教育活动,前郭县纪委监委坚持把家门口的红色资源作为活教材,引导干部了解前郭县党史,铭记革命前辈的伟大贡献,在实境中感悟红色力量。

听蒙古骑兵独立团英雄事迹

4月28日,开展“学党史、祭先烈、守初心”永远跟党走主题党日活动,组织县纪委监委、巡察干部赴前郭县烈士陵园,听蒙古骑兵独立团英雄事迹、瞻仰特等功臣布和吉雅塑像、观英烈遗物陈列,看蒙古骑兵团的《千里追寻》专题片,在革命烈士纪念碑前,面向党旗,全体党员干部重温了入党誓词,庄严接受革命传统教育和党性洗礼。进一步教育引导全体纪检监察干部发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。

烈士纪念碑前重温入党誓词

县纪委监委、巡察干部把本次活动作为提升能力、升华思想的机遇,进一步深刻认识到党史学习的重大意义,纷纷表示,将汲取红色养分,铭记先烈遗志,坚定理想信念,履职奉献,担当作为,以实际行动深入开展党史学习教育活动,发挥党员先锋模范作用,为前郭县纪检监察工作的高质量发展做出新的更大贡献。

 

版权所有:中共前郭尔罗斯蒙古族自治县纪律检查委员会 吉ICP备2020006364号-1
建议使用1920*1080分辨率的浏览器

  • 前郭县纪委监委网站