分享按钮
当前位置:首页 > 图片新闻

前郭县纪委监委全体干部参观松原市廉政警示教育展览

来源:前郭县纪委监委 发布时间:2021-03-12

永葆清正廉洁的政治本色

做党和人民放心的忠诚卫士

                                                                                                                                                                                                ——前郭县纪委监委全体干部参观松原市廉政警示教育展览

 

市警示教育基地参观

 

古语云:治人者必先自治,责人者必先自责,成人者必先自成。纪检监察干部肩负着维护党纪政纪、推进反腐败斗争的重要职责,更应自觉接受监督,廉洁自律,严守规矩……2021年3月11日上午,前郭县纪委监委各部室、派驻派出机构、各乡镇纪委干部84人分两批次到松原市廉政警示教育基地参观党风廉政警示教育展。

展览集中呈现了党中央从严治党的发展历程、坚定决心,吉林省全面贯彻党中央全面从严治党战略部署,松原市落实党中央、省委要求,开展专项整治工作成果及案例,创新开展“六个一批”活动,树立敢于作为、勇于担当的鲜明导向。以案为鉴、以悔示警,正面激励与反面警示相结合、教育引导全市党员干部特别是领导干部增强思想政治定力,筑牢拒腐防变防线,大力营造风清气正的良好政治生态。

“要以此次参观学习为契机,认清腐败的危害和代价,以案为戒,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,切实行使好党和人民赋予的权力,成为让党信任、让群众满意的好党员、好干部!”前郭县纪委监委相关负责人表示。

纪委监委领导干部认真观展,纷纷反映展览内容深刻,给人警示启迪,引人深思,对反面典型要引以为戒,防微杜渐,时刻筑牢拒腐防变的思想堤坝,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。要用先进事迹激励自己,坚定方向,努力干事创业,做党和人民放心的忠诚卫士参观后,纪检干部还从工作角度,对基地设施、内容等提出了反馈意见。

 

 

版权所有:中共前郭尔罗斯蒙古族自治县纪律检查委员会 吉ICP备2020006364号-1
建议使用1920*1080分辨率的浏览器

  • 前郭县纪委监委网站