分享按钮
当前位置:首页 > 基层风采

县文旅局深入开展“全面从严治党”知识答题活动

来源:松原日报 发布时间:2020-12-02

为进一步做好文旅系统广大党员干部和公职人员的思想道德和党纪国法教育,按照县纪监委要求,县文旅局积极组织人员开展“全面从严治党”知识答题活动。

活动自10月12日开始,共分5期,每期10题,通过登录“廉洁吉林”微信公众号的形式线上参与答题。答题内容主要包括习近平总书记关于全面从严治党重要论述和在吉林视察时的重要讲话重要指示精神等。在答题活动开始前,局机关和各基层单位分别组织全体党员领导干部、职工开展集中学习和自学,并严格要求考试纪律。大家通过学习深刻的感受到全面从严治党工作的紧迫性和重要性,大家纷纷表示:“要以此次知识答题活动为契机,继续深入学习,不断提升思想意识和党性修养,做一名廉洁自律、对党忠诚的优秀干部。

此次答题活动共有来自局机关、文化馆、图书馆、全民健身活动中心等7家单位,近300余人参加,参与答题人员的平均成绩均超过了70分。

 

版权所有:中共前郭尔罗斯蒙古族自治县纪律检查委员会 吉ICP备2020006364号-1
建议使用1920*1080分辨率的浏览器

  • 前郭县纪委监委网站