分享按钮
当前位置:首页 > 基层风采

前郭县纪委监委组织捐款,齐心“抗疫”

来源:前郭县纪律检查委员会 发布时间:2020-03-03

为积极支持新型冠状病毒疫情防控工作,近日,前郭县纪委监委组织全体干部开展抗击“新型冠状病毒感染肺炎”捐款活动。

活动中,县纪委县监委班子成员率先垂范,通过所在党支部带头捐款。全体干部积极响应,以现金、微信、支付宝转账等方式捐款,虽是自愿捐款,但所有的同志都主动参与,争先恐后为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量,众志成城抗击疫情的氛围浓厚,短短2个小时,65名党员共捐款9500元。纪检监察干部们纷纷表示,不仅要坚守工作岗位,抓紧抓实抓细防控监督,为疫情防控各项工作提供坚强纪法监督保障,还要做表率,与全县党员干部一道,投身防疫战斗最前沿,更要伸出援手,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情奉献爱心。

共渡难关,战胜疫情,风雨过后,终见彩虹。让我们手挽手、心连心,汇聚万众一心抗击疫情的强大力量,共同打赢这场没有硝烟的战争,共同迎接美好的春天!


版权所有:中共前郭尔罗斯蒙古族自治县纪律检查委员会 吉ICP备2020006364号-1
建议使用1920*1080分辨率的浏览器

  • 前郭县纪委监委网站