分享按钮
当前位置:首页 > 推进基层监督

前郭县纪委监委检查城区学校疫情防控和学生复课工作

来源:前郭县纪委监委 发布时间:2020-06-04

6月3日,前郭县纪委监委驻县人大机关纪检监察组联合前郭县委巡察办、县教育局,到县第五中学、实验小学、哈达小学等所有城区学校,实地检查指导学校疫情防控和学生复课工作。 

1612019211

每到一处,检查组都认真配合学校工作人员测温、扫码、登记,并深入学校食堂、物资储备室、诊疗室、隔离室等实地查看,仔细询问了学校疫情防控相关制度、师生身体健康状况排查、师生入校流程、学生体温监测、物资储备、学生就餐、消毒等情况,听取了学校负责人对疫情防控和学生复课情况工作汇报,并对教育系统疫情防控工作给予了相关指导和建议。 

1614552091

检查组指出,学校疫情防控和学生复课工作关系千家万户,是民生大事必须高度重视,要加强校园管理、解决好学生的饮食安全,更要绷紧疫情防控这根弦,抓实抓细常态化疫情防控各项工作,安全有序推进学校复学复课。 

版权所有:中共前郭尔罗斯蒙古族自治县纪律检查委员会 吉ICP备2020006364号-1
建议使用1920*1080分辨率的浏览器

  • 前郭县纪委监委网站