分享按钮
当前位置:首页 > 推进基层监督

前郭县纪委监委监督检查前郭县蒙中高三学生开学防疫情况

来源:前郭县纪委监委 发布时间:2020-04-10

4月8日,前郭县纪委监委驻县人大机关纪检监察组联合县教育局,对前郭县蒙中高三学生开学防疫工作情况进行监督检查。 

1434531118

检查组先后查看了学校防疫物资储备室、校门卫隔离室、学生食堂、学生宿舍、宿舍隔离室,详细听取了校领导关于学校疫情防控具体工作的介绍。从检查的整体情况来看,县蒙中目前所有进入校园的教职人员及学生在校门口测试体温均显示正常,并全部严格经过消毒后进入校园,疫情防控工作比较到位。 

1435199658

下一步,县纪委监委将继续对县域内学校疫情防控工作情况进行监督检查,推动学校新冠肺炎疫情防控各项工作部署落到实处,确保为打赢校园疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。 

版权所有:中共前郭尔罗斯蒙古族自治县纪律检查委员会 吉ICP备2020006364号-1
建议使用1920*1080分辨率的浏览器

  • 前郭县纪委监委网站